Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelhafidh HARRAG

Silence! On tue toujours à Ghaza! (3)




Nos péchés sont trop lourds
Laissez les chars et l’armada
Fournir aux vils vautours
La chair des massacrés de Gaza.
A Gaza !

Dernières nouvelles

03 mars 2008 à 23h 16
Bilan provisoire : 100 morts et ce n’est pas fini !

Vive la liberté,
Vive les droits de l’homme


Hafid