Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelaziz BENNAJI

Si toi capable de..je serai

Si toi capable de m’embrasser
De me biser forcement,
De me détruire.. de me déchirer..
De me recréer,
De me planter.. Comme un arbre
Comme une fleure
Dans ton désir
Je serai là à ton rendez-vous
Mes yeux inondés par mes larmes..
En gardant ton noble amour à jamais..