Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdel ZEBDA

La tristesse de l'amour

La tristesse de l'amour

C'est s'habituer à se mentir

Cacher toute la joie dans un simple sourire

Ne lui dire que ce qu'il désire

S'enfuir de son regard et cacher son regard

Lui dire je t'aime sans rien lui dire

L'observer de loin et attendre le jour quand il va partir

La tristesse de l'amour

C'est cacher son amour

Enterrer les pleures dans les rires

Lui sourire quand on a envie de l'embrasser

Le fuir quand on veux tout lui dire

Toute la joie que son existence me fait subir

La tristesse de l'amour

Espérer de ne jamais espérer

Et de ne jamais vouloir guérir

La tristesse de l'amour

C'est haïr et haïr

Cette frontière qui nous éloigne sans nous séparer

Cette frontière qui nous rapproche sans nous réunir.