Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdel BREL

De l'horizon

Je manque d’inspiration
Mes idées caressent le sol
Tu me viens de l’orison
Mon stylo tremble, tu es ma clé de sol.