Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

A jamais Anonyme

Toujours là

Il laisse sa marque, là pour toujours;
Grave les problèmes,
Comme les résout,
Coule derrière lui le rouge et le noir.

Cette sensation.
Ce soulagement, cette souffrance;
Être vivant, juste un instant.

Aiguisé comme les reproches,
Inavouable, inatteignable,
Comme le bonheur, sacré mirage.

Blessure superficielle,
Mais comme les pleurs est éternelle,
Beaucoup de gens préfèrent penser,
Que personne n'ose le tenter.