Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

a Abrahel

L'Amour en Rose

Sur le long de son corps, la douce pluie coulait.
Le parfum de cette fleur. Fut si attirant,
Que face à son odeur, je fus impuissant.

Belle fleur, tu était perdu lorsque je t'ai
Trouvé. Et moi... Je n'avais de but dans la vie.
Prendre grand soin de toi. C'est ce que j'entrepris.

Depuis ce beau jour, toi et moi sommes heureux.
Je le sais. Tu le vois. Lorsque tu m'embrasse.
Et ton grand cœur s'embrase quand je t'enlace.
Puis, nous nous battons sous les draps pendant qu'il pleut.

Nous nous aimerons comme la nuit et le jour.
A tes petits yeux je serais toujours le seul.
Tu verras, tu ne seras plus jamais seule.
Voilà la définition de notre amour.