Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tistou

Ton clair de lune

Votre âme est un paysage choisi
Que vont galant grelots et grillotis
Luisant de joie et chantant et quasi
Éteints sous leurs clarines travesties.

Tout en dansant sous les bandonéons
Pour cueillir tôt les roses de la nuit,
Ils feignent de sourire à notre union
Et leur danse au clair de lune se lie,

Au doux divin clair de lune accablé,
Qui fait rêver dans nos corps nos deux âmes
Et pleurer de joie nos yeux étoilés,
Des étoiles seules parmi les larmes.

Ta rose