Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Chocolat

Rien qu'un petit moment envoutant
Attendant posé sur le parquet
Dans le plaisir des sens aux aguets
Attendant l'étreinte de nos bras
Chocolats

Rien que ces deux morceaux de bonheur
Attendant l'arrivée de deux flammes
Dans le cœur d'un homme et d'une femme
Attendant ce doux et délicat
Chocolat

Rien qu'une lueur pour nous dansant
Attendant que s'allume le feu
Dans un temps aux parfums langoureux
Attendant l'odeur d'un sentiment
Chocolat

Rien que dans nos regards enchanteurs
Attendant de nos cœurs l'ouverture
Dans le doux désir d'une capture
Attendant encore un autre instant
Chocolat