Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Élie Marcial NOUVA

Volupté

Face à toi, Beauté de Psychée,
Mon coeur de trouve sans défense.
Plus à ta silhouette je pense,
Désir ressent mon coeur tourmenté.

Eternel est mon souhait pour ce sommeil.
Des rêves angéliques me transportent,
Des pensées voluptueuses m'escortent
Vers une croisade chaude jusqu'au réveil.

Toi et moi sur mon toit, en joie sur la soi;
Deux personnes victorieuses pour ce combat,
Où le désir va crescendo avec nos ébats.

Tellement j'ai confiance en toi,
Que je me fais prisonnier dans ta conscience,
Pour cette leçon d'amour que tu dispenses.