Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Élie Marcial NOUVA

Mignarde déesse

Mignarde déesse, tu m'as séduit,
Tu m'as vraiment brinquebalé,
Beauté qui m'a majestueusement emballé,
Ta silhouette ne serait-elle pas inouïe ?

Même sans avoir fait des agaceries,
Tu as héroïquement détourné mon regard
Et miraculeusement délivré des cauchemars,
Que je veux être dans tes bras exquis.

Courbé, je tiens en main pour toi,
La tulipe rouge délicatement sélectionnée
De mon jardin, tu l'as méritée.

Séduisante fleurette pardonne-moi,
Car d'amour je meurs et suis condamné,
Et jaloux de te perdre, ma beauté.