Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick GILLIERON

Vacances à Berlin

Cet été à Berlin j'ai retrouvé ma vie,
Mes envies d'étudiants,
Mes odeurs de jeunesse,
Et tes yeux dans les miens.

Cet été à Berlin j'ai retrouvé ma vie,
Mon front sur tes cheveux,
Ma main sur ton épaule,
Et ton cœur pour le mien.

Cet été à Berlin, j'ai retrouvé ma vie,
Tes étreintes parfumées,
Tes visages enflammés,
Et ton souffle sur le mien.

Cet été à Berlin, j'ai retrouvé ma vie,
Nos rêves de caresses,
Nos rencontres d'amants,
Et ton sein sur le mien.