Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sanjy WEATHER

7ème étage - Douce brise

Je suis au centre...
Je suis de retour, Sanjy rentre...
J'ai atteint l'antre de la bêtise...
Ce pays toujours en crise...

(Les violons démarre)

Je brûle ma cape! Déchire mon voile!
Qu'il ne m'échappe, maintenant je ramerais avec ma hargne!
Seul sur la mer, avec les cranes.
L'alégorie de ceux qui ont construit mon ame!

Encore un texte long! Qui sera oublié..
Écris sur le brouillon, de mes cahiers, de mes leçons!
Ma voie est celle de l'aventure, Le vent m'ouvre tant d'o
Je suis esprit de l'air, je souffle des mots en m'enfuyant

Je suis comme le brouillard, on ne me remarque que lorsque j
Mais maintenant c'est finit, vous êtes devant le colosse de
L'homme qui ne s'est jamais agenouillé pour être unis!

Qui m'aime me suit! Paname est sur la route, ma volonté dér
Pensant qu'en faisant le bien, on lui offrirait des coeurs!
Haaaaa je suis un stupide finit...
Pour toutes ces raisons que je suis seul dans mes écrits!

Personne ne m'a inspirée de part un charisme fou, des vers
Et oui je ne veux pas être éposé a vivre heureux, je n'hési
Car à défaut de vos yeux, je n'ai plus que la souffrance po
A défaut de mon existence vous préféré son bleu...

M'enfin bref, j'ai pris le chemin de la liberté, quitte a
Si vous voulez faire partie du voyage!?
Sachez que le plat de l'eau n'est pas un bon présage.
Car la tempête qui suit possédera de puissantes vagues..
Prenez vos pinceaux, instruments, à conception.
Créer a l'unisson. Moi je ramènerait ma voie et mes chanson

Alalala mon émancipation rachitique!
Je suis jeune et déjà sceptique..
Depuis petit je choisissait Medic'
Je veux soigner les ames des hommes, classique.
Je n'ai rien d'exceptionnel juste une volonté critique.

J'ai les yeux demi clos, je garde l'oeil sur se monde et s
On m'a dit qu'il était faux, mais c'est celui qui me glis
Quand je ferme ou que j'ouvre c'est que je suis a fond ou
Au moins dans mes rêves, on me traine.
La situation est inverse, un désir profond.
Une plaie ouverte qui saigne a profusion.
Et je bois tout ce sang qui gicle sans raison..

Mon seul guide sur ce vide de tonalité. Sont la pierre et se
Elle m'est cher et est en train de crever...
Je la garde en moi, jusqu'a ce que je me sois retourné.
Que je revienne au départ de la chanson.
Dans l'antre de mes démons.
De la pomme qui tombe à ma maison.

WZR~