Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Ballottage favorable au rock


------------------------------------------------------------

Je ne suis jamais allé en Belgique
Je n'ai pas vu le Manekenpiss
Ni l'Atonium ni Bruxelles ni Tubize
Mais j'ai des disques de rock magnifiques!

Je n'ai jamais visité Anvers
Ni mit les pieds à Gand en hiver
Ni arpenté les rues de Liège
Mais j'ai entendu le rock qui bouge!

Je n'ai jamais pris le train pour Malines
Ni pour Anderlecht ou bien Ixelles
Je n'ai pas visité Waterloo morne Plaine
Mais j'ai connu le rock dans les salles.

Et le rock c'est fantastique
C'est le rock c'est frénétique
Ca s'écoute et ça se vit
Le rock c'est plein de vie.