Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une fleur pour les plus de 10 000 qui chaque année...

Dans une autre vie ils furent
-Mais cela c’était avant-
Le tout en grande voilure
Loin de tout le décevant
Et voguaient à belle allure…

Un invisible récif
Était comme un ver qui ronge
Il se montrait offensif
Invraisemblable mensonge
Et même très agressif…



L’heure du "passage à l’acte"
Valide un non-existant
La mort hibernait en pacte
Signé pour paiement-content
Dans une ferveur intacte…

Bien sûr qu’il faut regretter
Mais que personne ne juge
Le temps qui vient s’écrêter
-La tombe est vue en refuge-
S’évanouit racketté…