Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

AUTEUR ANONYME
1 - 1

Frédéric

Frédéric
Tic tic
Dans sa p'tite boutique
Marchand d'allumettes
Dans sa p'tite brouette
S'en va-t-à la ville
Comme un imbécile
Les mains dans les poches
Comme un Espagnol.