Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Rainer Maria RILKE
1875 - 1926

Notre avant-dernier mot

Notre avant-dernier mot
serait un mot de misère,
mais devant la conscience-mère
le tout dernier sera beau.

Car il faudra qu'on résume
tous les efforts d'un désir
qu'aucun goût d'amertume
ne saurait contenir.