Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Rainer Maria RILKE
1875 - 1926

Été : être pour quelques jours

Été : être pour quelques jours
le contemporain des roses ;
respirer ce qui flotte autour
de leurs âmes écloses.

Faire de chacune qui se meurt
une confidente,
et survivre à cette soeur
en d'autres roses absente.