Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Paul-Jean TOULET
1867 - 1920

Me rendras-tu, rivage basque

Me rendras-tu, rivage basque,
Avec l'heur envolé
Et tes danses dans l'air salé,
Deux yeux, clairs sous le masque.