Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Odilon-Jean PÉRIER
1901 - 1928

Histoire d'une amitié

Le sable et les arbres jouaient
A m'égarer
Le vent et les oiseaux jouaient au plus léger
Plaisir des dunes
Une canne de jonc
Une cravate Un papillon
Écume de mer Pipe d'écume
Avec l'amitié pour enjeu

Ces jeunes gens ne sont pas sérieux