Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Marceline DESBORDES-VALMORE
1786 - 1859

A ma soeur Cécile

Cache-les dans ton coeur, toi dont le coeur pardonne,
Ces bouquets imprudents qui fleurissaient en moi ;
C'est toute une âme en fleur qui s'exhale vers toi ;
Aux autres, je l'entr'ouvre : à toi, je te la donne.