Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Louis-Xavier de RICARD
1843 - 1911

La Garrigue

Puisse ma libre vie être comme la lande
Où sous l'ampleur du ciel ardent d'un soleil roux,
Les fourrés de kermès et les buissons de houx
Croissent en des senteurs de thym et de lavande.