Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Henri WARNERY
1859 - 1902

Tableau du soir

... Le soir descend. Sur la neige des frissons roses
Courent, qui la font palpiter comme une chair ;
Et les toits des chalets, par leurs trappes mi-closes,
Laissent un filet bleu monter dans le ciel clair. [...]