Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Hector de SAINT-DENYS GARNEAU
1912 - 1943

La grande voix du vent

La grande voix du vent
Toute une voix confuse au loin
Puis qui grandit en s'approchant,
Devient
Cette voix-ci, cette voix-là
De cet arbre et de cet autre
Et continue et redevient
Une grande voix confuse au loin