Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Hector de SAINT-DENYS GARNEAU
1912 - 1943

C'est là sans appui

Je ne suis pas bien du tout assis sur cette chaise
Et mon pire malaise est un fauteuil où l'on reste
Immanquablement je m'endors et j'y meurs.

Mais laissez-moi traverser le torrent sur les roches
Par bonds quitter cette chose pour celle-là
Je trouve l'équilibre impondérable entre les deux
C'est là sans appui que je me repose.