Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

GUY RANCOURT
1841 - 1909

Un, deux et trois

I

Une lueur de kir dans tes prunelles,
mes lèvres baisent tes doigts
et puis, tu rougis.

II

Deux lièvres courent en zigzags
dans la neige follette
pour fuir le pékan.

III

Trois pas de danse
en ta compagnie suffisent
pour me rendre heureux.