Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

GUY RANCOURT
1841 - 1909

Prière à la Prévert

À Marcek alias Michèle Corti

Je vous salue, Marcek,
pleine de verve et de vers,
la Parole est en vous,
vous êtes la chérie entre toutes les Dames de Lettres,
et la Poésie, fruit de votre imagination,
est infinie.

Sainte Marcek,
Mère de tous les enfants et petits-enfants,
écrivez encore et toujours pour eux et pour nous,
lecteurs et lectrices, des fables, contes et poèmes,
maintenant et jusqu’à l’heure de notre mort.
Ainsi soit-il.