Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

GUY RANCOURT
1841 - 1909

Le temps du muguet

Que vienne le temps du muguet
avec son doux mois de mai...

Que vienne le jour du muguet
avec son jour de trêve et de repos...

Que vienne le temps du muguet
avec ses arômes et ses secrets...

Que vienne le jour du muguet
avec sa floraison de tendresse et d'amitié...

Que vienne le temps du muguet
avec le mois de Marie...

Que vienne le jour du muguet
avec le souvenir de notre amour naissant...