Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

GUY RANCOURT
1841 - 1909

Ensemble pour l'éternité

Ensemble
l'un en face de l'autre
bravons les obstacles

ensemble
l'un collé sur l'autre
maudissons le mauvais sort

ensemble
l'un dans l'autre
plongeons dans l'éternité