Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

GUY RANCOURT
1841 - 1909

Attention ! Attention !

Surtout
ne jamais rien prendre
à la légère !

Coronavirus
c'est bien plus qu'un mot,
c'est une pandémie !

Covid-19
c'est un virus virulent,
véritable chemin qui t’ouvrira les portes du cimetière !

Attention ! Attention !
Le virus te surveille du coin de l’œil
et le moindre faux pas te mènera à la tombe !

Surtout
ne jamais baisser les bras
devant ce nouveau Judas !