Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Gilles CORROZET
1510 - 1568

Sagesse requise au prince

Si un prince ou un gouverneur
Ne sait soi-même se conduire,
Comment pourra-t-il par honneur
A bien vivre les siens induire ?