Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Ernest PRAROND
1821 - 1909

Les quais savants

Le livre ouvre sa page et la fleur sa corolle.
Du livre et de la fleur le vent prend la parole,
Fond l'antique savoir dans l'odeur du matin,
Et, son rythme ainsi fait, le porte au mont latin.