Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

Edouard TAVAN
1842 - 1919

Ce dôme constellé...

... Ce dôme constellé qui sur nos fronts s'étale
Avec ses profondeurs de silence et d'effroi,
Est-ce une oeuvre d'amour ? est-ce l'oeuvre fatale
D'une incompréhensible et redoutable loi ? [...]