Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

AUTEUR ANONYME
1 - 1

La Julie où est-elle ?

La Julie où est-elle ?
Dans sa chambrette.
Que fait-elle ?
Des dentelles.
Pour qui ?
Pour son petit.
Où est-il ?
A la cave.
Que fait-il ?
Il boit du vin.
Qui lui donne ?
Son parrain !