Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

AUTEUR ANONYME
1 - 1

En passant dans un petit bois

En passant dans un petit bois
Où le coucou chantait
Où le coucou chantait
Dans son joli chant il disait
Coucou, coucou, coucou, coucou.
Et moi qui croyais qu'il disait
Cass'-lui le cou, cass'-lui le cou.
Et moi de m'en cour' cour' cour'
Et moi de m'en courir !