Les grands
classiques

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Les grands<br>classiques

AUTEUR ANONYME

Bleu, bleu, bleu

Bleu, bleu, bleu
Ma bouteille est bleue.
Blanc, blanc, blanc
Elle se remplira.
Tenez, mademoiselle
Ca vous apprendra
D'aller boire la goutte
Avec les soldats !